AVIS JURIDIQUE

Dernière modification: 21 mars 2020

Conformément à l'article 10 de la loi 34/2002 du 11 juillet relative aux « Services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI) », nous vous informons des informations suivantes:

DFLabs Tech Solutions SL
CIF: B12936134
DFBuilding - C/Valencia-Late 4 (Pol.Ind.Ull Fondo)
T.: 902 197 016 T.: 964 247 815
rgpd@orbys.eu

Inscrite au Registre du Commerce de Castellón, Volume 418, Livre 183, Section n° 2, Feuille 126, Page CS3424.

1. Le code source, la conception, les logos, les images, la structure et les autres éléments du portail appartiennent à DFLabs Tech Solutions SL et sont protégés par les droits de propriété intellectuelle et industrielle correspondants..
  2. ORBYS est une marque déposée de DFLabs Tech Solutions SL.
  3. DFLabs Tech Solutions SL n'assume aucune responsabilité pour les liens de tiers qui peuvent y figurer.
  4. DFLabs Tech Solutions SL n'assume aucune responsabilité pour les documents, images, fichiers ou tout autre type d'informations que l'utilisateur publie dans son Espace utilisateur. Il appartient à l'utilisateur de vérifier que les fichiers utilisés sont fiables et ne contiennent aucun type de virus ou de logiciels malveillants pouvant endommager les systèmes informatiques.
  5. DFLabs Tech Solutions SL se réserve le droit d'apporter des modifications au portail sans préavis.
  6. DFLabs Tech Solutions SL ne garantit pas l'inexistence d'interruptions ou d'arrêts de service dus à des mises à jour, des modifications ou toute autre intervention technique pouvant survenir.
  7. DFLabs Tech Solutions SL il ne sera pas responsable de l'utilisation que des tiers font des informations publiées sur le portail, ni des dommages subis ou des pertes économiques qui, directement ou indirectement, produisent ou peuvent produire des dommages économiques, matériels ou de données, causés par l'utilisation de ladite information.