POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière modification: 21 mars 2020

La Politique de Confidentialité fait partie des Mentions Légales avec le règlement d'Utilisation des Cookies.

Ce portail Web appartient à DFLabs Tech Solutions SL et est conforme aux exigences découlant de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique, et les réglementations en vigueur concernant la protection des données à caractère personnel et, en particulier , Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.



Qui est RESPONSABLE DU TRAITEMENT?

Les données qui nous sont collectées ou qui nous sont volontairement fournies via le Site, soit en le parcourant, ainsi que toutes celles que vous pouvez nous fournir dans les formulaires de contact, par e-mail ou par téléphone, seront collectées et traitées par le Responsable de la Fichier, dont les données sont indiquées ci-dessous:

DFLabs Tech Solutions SL
CIF: B-12936134
DFBuilding - C/Valencia-Late 4 (Pol.Ind.Ull Fondo)
902 197 016 | 964 247 815 | info@orbys.eu

Coordonnées du délégué à la protection des Données:
DFBuilding - C/Valencia-Late 4 (Pol.Ind.Ull Fondo)
902 197 016 | 964 24 78 15 | rgpd@orbys.eu

Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez nous contacter pour toute question liée au traitement de vos données personnelles ou de votre vie privée, vous pouvez le faire par l'un des moyens indiqués ci-dessu.



Quand, qui, comment, pour quoi et pendant combien de temps traitons-nous vos données personnelles?



Quand et pourquoi?

Vous pouvez parcourir la plupart de nos pages Web sans fournir d'informations personnelles, mais dans certains cas, ces informations sont nécessaires pour vous fournir les services que vous demandez. Si nous devons collecter des données personnelles pour fournir le service, nous traiterons les informations conformément à la politique définie dans ce document et dans les conditions spécifiques du service spécifique en question (le cas échéant), qui contiennent des déclarations de confidentialité spécifiques sur l'utilisation et ils vous informent pourquoi, pour quoi, comment, pendant combien de temps nous traitons vos données personnelles et quelles mesures de sécurité nous mettons en œuvre.



Qui collecte vos données?

La collecte et le traitement des données personnelles que vous pouvez nous fournir sont effectués par notre entité ou, le cas échéant, ses responsables de traitement. En ce qui concerne ce dernier cas, ces gestionnaires sont des tiers qui sont tenus par contrat que leur activité respecte la loi et met en œuvre les mesures de sécurité appropriées pour protéger lesdites données.



Pour que?

Les données personnelles que nous demandons ne seront utilisées que pour gérer, fournir, communiquer et améliorer les services que vous avez demandés.

Par exemple, nous traiterons vos données personnelles pour pouvoir gérer les requêtes que vous nous envoyez, pour pouvoir gérer votre participation aux processus de sélection du personnel, pour vous envoyer des communications électroniques si vous en faites la demande, et/ou pour compiler statistiques.



Comment traitons-nous vos données?

Nous ne collectons des informations personnelles que dans la mesure nécessaire pour atteindre un objectif spécifique. Les informations ne seront pas utilisées à des fins incompatibles avec celles décrites.

Nous ne divulguons les informations à des tiers que si cela est nécessaire à la réalisation de l'objectif du service et uniquement aux personnes qui devraient les connaître. Tout cela afin que le service puisse être fourni en traitant vos données personnelles avec confidentialité et réserve, conformément à la législation en vigueur.

Dans tous les cas, notre entité adopte des mesures de sécurité pour protéger les données contre d'éventuels abus ou accès non autorisés, altération ou perte.



Combien de temps conservons-nous vos données?

Nous ne conservons les données que le temps nécessaire à la réalisation de la finalité de leur collecte ou de leur traitement ultérieur. La durée de conservation des données dépendra du service et la durée du traitement des données personnelles sera indiquée dans chaque service.

A la fin de ce document, nous vous fournissons un tableau avec les périodes de conservation spécifiques.



Avec quelles fins allons-nous traiter vos données personnelles ?

- Clients:

Nous traitons vos données personnelles dans le but de:

  1. Gérer votre achat ou service fourni.
  2. Maintenir la relation contractuelle et précontractuelle pour la facturation, la budgétisation et le suivi, ainsi que vous adresser par voie électronique les informations relatives à votre demande.
  3. Envoi de communications sur des informations commerciales par des moyens électroniques susceptibles de vous intéresser, sous réserve d'une autorisation expresse.
  4. Nous pouvons développer un profil commercial sur la base des informations que vous nous fournissez afin de pouvoir vous proposer des produits et services en fonction de vos intérêts. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base dudit profil.


- Fournisseurs:

Nous traitons vos données personnelles dans le but de:

  1. Facturer, maintenir un contact commercial et vous envoyer des informations par voie électronique sur nos produits ou services.


- Contacts web ou e-mail:

Nous traitons vos données personnelles dans le but de:

  1. Répondre à vos questions et demandes.
  2. Gérer le service demandé ou traiter votre commande.
  3. Vous envoyer par voie électronique des informations commerciales susceptibles de vous intéresser, sous réserve d'une autorisation expresse.
  4. Nous pouvons développer un profil commercial sur la base des informations que vous nous fournissez afin de pouvoir vous proposer des produits et services en fonction de vos intérêts. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base dudit profil.


- Coordonnées des réseaux sociaux:

Nous traitons vos données personnelles dans le but de:

  1. Répondre à vos questions et demandes.
  2. Gérer le service demandé, répondre à votre demande ou traiter votre commande.
  3. Interagissez avec vous et créez une communauté de followers.


- Demandeurs d'emploi:

Nous traitons vos données personnelles dans le but de:

  1. Comptez sur vous dans les processus de sélection de recrutement.
  2. Vous désigner pour des entretiens d'embauche et évaluer votre candidature.
  3. Communiquer votre C.V aux sociétés du groupe, collaborateurs ou apparentés dans le seul objectif de vous faire participer à leurs processus de sélection, sous réserve que vous nous ayez donné votre accord.


- Utilisateurs de la web:

En naviguant sur notre site Web, nous collectons des informations sur votre navigateur, votre appareil et les données sur l'utilisation que vous faites de notre site Web ainsi que toute information que vous fournissez lors de l'utilisation de notre site Web. Sous une forme anonymisée ou agrégée, nous pouvons enregistrer l'adresse IP (numéro d'identification de l'accès Internet de l'appareil, qui permet aux appareils, systèmes et serveurs de se reconnaître et de communiquer entre eux).



Le but du traitement est:

  1. Obtenir des connaissances pratiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent notre site Web qui nous permet de l'améliorer.
  2. Effectuer des analyses statistiques pour nous aider à améliorer notre stratégie commerciale
  3. Effectuer des analyses de performances Web.
  4. Pour la sécurité technique et le diagnostic système.

Les données que nous obtenons ne sont pas liées à un utilisateur spécifique et peuvent être stockées dans nos bases de données.

Les données susmentionnées, ainsi que les données personnelles que vous nous fournissez, sont stockées au moyen de cookies qui sont collectés sous un format pseudonymisé et font l'objet de la présentation d'objections au traitement de ces données personnelles, comme détaillé dans la Politique Biscuits. Vous pouvez consulter la Politique de Cookies dans la rubrique correspondante.

Vos informations de navigation peuvent être stockées à l'aide de Google Analytics, nous nous référons donc à la politique de confidentialité de Google, car elle collecte et traite ces informations. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

De la même manière, à partir de notre site web, vous pouvez fournir l'utilitaire de Google Maps, qui pourrait avoir accès à votre emplacement, dans le cas où cela est autorisé, afin de vous fournir une plus grande spécificité sur la distance et/ou les routes à notre siège social. À cet égard, nous nous référons à la politique de confidentialité utilisée par Google Maps, afin de connaître l'utilisation et le traitement de ces données http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Afin d'offrir des informations ou des services d'intérêt en fonction de la localisation de l'utilisateur, nous pouvons accéder aux données relatives à la géolocalisation de l'appareil de l'utilisateur dans les cas où la configuration de l'utilisateur à cette fin le permet.

ELe Portail peut offrir des fonctionnalités pour partager du contenu via des applications tierces, telles que Facebook, WhatsApp, Telegram, Instagram ou Twitter. Ces applications peuvent collecter et traiter des informations liées à la navigation de l'utilisateur sur différents sites Internet. Toutes les informations personnelles collectées via ces applications peuvent être utilisées par des utilisateurs tiers de celles-ci. Vos interactions sont soumises aux politiques de confidentialité des sociétés qui fournissent les applications.



Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

- Clients:

La base légale pour le traitement de vos données est:

  1. L'exécution d'un contrat et le maintien de la relation contractuelle.
  2. Votre consentement qui est demandé pour la soumission d'offres de produits et services par voie électronique, sans en aucun cas le retrait de ce consentement conditionne l'exécution du contrat.


- Fournisseurs:

La base légale pour le traitement de vos données est:

  1. L'exécution d'un contrat auquel l'intéressé est partie ou pour l'application de mesures précontractuelles.


- Contacts web ou e-mail:

La base légale pour le traitement de vos données est le consentement de l'intéressé.

Dans les cas où pour faire une demande, il est nécessaire de remplir un formulaire et de "cliquer" sur le bouton d'envoi, le remplir implique nécessairement que vous ayez été informé et que vous ayez expressément donné votre consentement au contenu de la clause jointe à ledit formulaire ou acceptation de la politique de confidentialité.

Tous nos formulaires ont une case à cocher qui doit être cochée pour accéder aux services offerts.

Les finalités du traitement seront les suivantes:

a) Gérer les demandes de renseignements ou les demandes d'informations que vous nous envoyez via le site Web, par courrier électronique ou par téléphone.

b) Envoi de communications, promotions spéciales, actualités ou actions qui vous intéressent ou que vous nous demandez, même par voie électronique.



- Contacts réseaux sociaux:

La base légale pour le traitement de vos données est l'acceptation de la relation contractuelle avec le fournisseur du réseau social correspondant manifestée lors de l'inscription dans son application et conformément à ses politiques de confidentialité, qui nous sont extérieures.



- Travaille avec nous:

Dans le cas où vous nous fournissez votre curriculum vitae, soit via le site Web, par courrier électronique ou physiquement à l'adresse ou à tout siège de DFLabs Tech Solutions, S.L. il les incorporera dans sa base de données. Le curriculum sera conservé pendant une durée de 10 ans, après quoi, si nous ne vous avons pas contacté, il sera supprimé..

La base légale du traitement sera basée sur le consentement exprès accordé par l'intéressé pour le traitement des données contenues dans le curriculum lors de son envoi et en cochant la case activée à cet effet.

Le but du traitement est de vous intégrer dans les processus de sélection actuels et futurs de DFLabs Tech Solutions, SL ou de toute entité appartenant au groupe d'entreprises.

Dans le cas où l'intéressé rejoint finalement DFLabs Tech Solutions, SL ou l'une des entités appartenant au groupe d'entreprises, ses données seront incorporées dans une base de données lui appartenant, afin de gérer en interne la relation.



- Utilisateurs de la web:

La base légale pour le traitement des données est notre:

  1. Intérêt légitime à connaître les modes de navigation de nos utilisateurs pour s'adapter à leurs intérêts et améliorer notre relation avec eux.
  2. Votre consentement lors de la navigation sur notre site et l'acceptation des conditions d'utilisation des cookies.


A quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Vos données peuvent être partagées avec l'entreprise Dismaco Fax SL con CIF: B12216909 pour pouvoir recevoir des services tels que : infrastructure, technologie, personnel technique, facturation, etc…. Les données partagées le seront uniquement aux fins qui justifient le traitement et maintiennent des mesures de sécurité adéquates.

Vos données pourront également être communiquées à nos prestataires lorsque cela est nécessaire à l'exécution du contrat. Dans ces cas, le responsable du traitement s'est engagé par contrat à n'utiliser les données qu'aux fins qui justifient le traitement et à maintenir des mesures de sécurité adéquates.

Plus aucune donnée ne sera transférée à des tiers en dehors du service que nous fournissons, sauf obligation légale. Concrètement, ils seront communiqués à l'Agence nationale d'administration fiscale et aux banques et entités financières pour la perception du service fourni ou du produit acheté.



Plus aucune donnée ne sera transférée à des tiers en dehors du service que nous fournissons, sauf obligation légale. Concrètement, ils seront communiqués à l'Agence nationale d'administration fiscale et aux banques et entités financières pour la perception du service fourni ou du produit acheté.

Nous adoptons des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité dans le traitement de vos données personnelles que nous effectuons, en particulier celles qui empêchent la perte, l'abus, l'altération, l'accès non autorisé et le vol de données personnelles.



Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, de suppression, de portabilité, de limitation ou d'opposition au traitement de vos données, y compris le droit de retirer votre consentement, comme détaillé ci-dessous:

Nous disposons de formulaires pour l'exercice des droits qui peuvent être demandés à l'adresse email mentionnée ci-dessus ; Vous pouvez également utiliser ceux préparés par l'Agence espagnole de protection des données ou ceux de tiers. Ces formulaires doivent être signés électroniquement ou accompagnés d'une photocopie du DNI. Si vous agissez de la même manière par l'intermédiaire d'un mandataire, celui-ci doit être accompagné d'une copie de votre pièce d'identité ou d'une signature électronique.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente o remitidos por correo postal o electrónico en las direcciones de DFLabs Tech Solutions, SL El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur les droits que vous avez reconnus dans la loi et comment les exercer, nous vous recommandons de contacter l'Agence espagnole pour la protection des données, qui est l'autorité de contrôle sur la protection des données. (https://www.aepd.es/).



Combien de temps conserverons-nous vos données?

Les données personnelles seront conservées aussi longtemps que vous serez lié à nous. A l'issue de celle-ci, les données personnelles traitées pour chacune des finalités indiquées seront conservées pendant 10 ans.